Pasar al contenido principal

1/4 Taza Jugo de limón

2 Cucharaditas Orégano

1 Cucharada Aceite de oliva

Al gusto Sal

Al gusto Pimienta

1 Pieza Pechuga de pollo

Al gusto Mayonesa de chipotle

5 Rebanadas Queso Panela

6 Rebanadas Tocino Frito

Pan Multigrano Bimbo®

2 Tazas Espinacas Lavadas y desinfectadas

Al gusto Cebolla morada Lavada

Jitomate Lavado y desinfectado

1 Pieza Aguacate Cortado en rebanadas

5
10

En un bowl agregar el jugo de limón, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar la pechuga de pollo y marina por 30 minutos.

Calienta una parrilla y agrega la pechuga, cocina hasta que esté cocida.

Unta una rebanada de Pan Multigrano Bimbo® con la mayonesa de chipotle, agrega la pechuga de pollo, queso panela, tocino, espinacas, las rebanadas de jitomate y cebolla morada.

Productos Relacionados
Super featured
Video Type
Embed Video