8 Rebanadas Tocino ahumado
1/2 Taza Requesón Para aderezo
1 Cucharada Aceite de oliva Para aderezo
1/2 Pieza Mango Maduro, para aderezo
1 Cucharada Hojuelas de chile Para aderezo
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
8 Piezas Pan Cero Cero Bimbo®
8 Rebanadas Jamón de pechuga de pavo Gruesas
2 Piezas Manzana verde Cortada en rebanadas
1 Taza Espinaca baby Fresca
Precalienta el horno a 180° C.
Agrega el tocino a una charola y hornea hasta que estén dorados y crujientes, retira del horno y sirve el tocino en una servilleta de papel para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Para el aderezo agrega al procesador el requesón, el aceite de oliva, el mango, las hojuelas de chile, sal y pimienta, procesa 2 minutos hasta conseguir una consistencia untuosa. Reserva.
Calienta un comal y agrega el Pan Cero Cero Bimbo® hasta que esté un poco tostado, retira del fuego y sobre una tabla unta el pan con el aderezo de requesón y mango, agrega el jamón, la manzana, la espinaca y el tocino.
Sirve y disfruta.